Testimonials Archive - The King Leather | Jual Jaket Kulit |Jual Jaket Kulit Asli Garut| Jaket Kulit Pria | Jaket Kulit Wanita | Jaket Kulit Asli Garut | Konveksi Jaket Kulit | Jaket Kulit Murah | Jaket Kulit Garut | Jual Jaket Kulit Pria | Jual Jaket Kulit Wanita | Grosir Jaket Kulit Garut

Hari Ini:

Kamis 19 October 2017

Jam Buka Toko:

07-00 s/d 22.00 WIB

Telpon:

081214925445

SMS:

089699134839

BB Messenger:

5B1FB6FC

Email:

thekingleather@gmail.com

Layanan Online:

Pembayaran Melalui

Rek : 4460300407
An. Muhamad Irfan Ramdani
Rek : 9000003427979
An. Mira
Rek : 416801013684536
An. Muhamad Irfan Ramdani

Testimoni


makasih bro jaketnya keren dan pas di badan,enak di pakenya juga

Dadi R

tengkyu mas jaketnya udah nyampe, pas sama badan bahannya juga lembut mas recomended pokonya mah mas

Diki Setiawan

jaket udah saya terima kang, bagus bahannya kang insya allah nanti saya order lagi kang klo ada rezekinya lagi

HJ Imat Dermawan

mas jaketnya kepake sama temen saya,nanti saya kabari lagi kalo ada yang pesen lagi :)

Risna S

kang jaket udah saya terima,hatur nuhun kang kepake jahitannya sama pas di badan

Eman Purnawirawan

tengkyu mas jaketnya kepake sama saya pas juga sma badan saya lain kali kalo udah bosen order lagi mas

Fitri Lestari

bos jaketnya mantap bener nih kagak nyesel deh nunggu juga hasilnya puas recomended deh bos ama temen gua

Dandi Setiadi

bos jaket udah saya pake,pas banget sama badan rapih juga jahitannya teman gua nanti mau order bos

Irwan RPJ

jaketnya udah kemarin nyampenya gan..maaf baru ngasih kabar :D jaketnya pas banget di badan ane gan, thank The King Leather

Dimas Aditya

Berikan Testimoni Anda

​​